收藏本站 您好,欢迎来到中国模具制造网 请登录 免费注册 行业导航 产品 求购 企业 动态 展会 招聘
分享到:


知道>雅瑞智诚自控调节阀科技,铸造工艺一次成型不变形

山东雅瑞智诚自控科技有限公司|张女士18888281503
    山东雅瑞智诚自控科技有限公司是国内生产销售调节阀的专业企业,拥有先进的生产设备和检测中心,为了生产出品质卓越的产品不断创新技术、采用新工艺、新材料。
    电动流量调节阀产品特点:
    1.铁模覆砂铸造工艺铸造,与传统工艺相比,壁厚均匀、无气孔、材质密度高、外观更加精致。
    2.阀体与不锈钢阀口在铸造过程中一次成型,加工后不存在变形现象,长时间高温使用也不会存在阀体外漏现象,*阀口出厂试压零泄漏。热时密封更加紧实并采用快捷式密封组件设计,使得在特殊情况阀杆密封使用具相当方便。
    4.阀杆生产加工后二次处理可达镜面效果,大大增加了使用寿命和密封性。
    5.密封圈采用PTFE材质并加入碳纤维使其具有更好的耐温与耐磨性。
    6.漆面使用喷漆流水线及烘干设备使油漆附着力更强、防腐效果更好,阀体关泽度得到明显的提升。
    公司拥有自己的生产车间,占地面积 10000 平方米,集自主生产、研发与一体,故能确保为客户提供*的成本效益,可靠的质量,准确的货期及优质的售后服务,从而实现企业客户至上的服务宗旨。

分享到: